Капли Lipo Genetic (Украина)

Версия статьи для УкраиныДанная статья адаптирована для жителей Украины - стране в Восточной Европе со столицей Киев. Вся информация в статье "Капли Lipo Genetic (Украина)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Украине.

Капли Lipo Genetic

Средство Lipo Genetic – что это?

Сегодня существует множество способов для борьбы с лишним весом. Это тренажерные залы, фитнесс-центры, всевозможные диеты и различные средства для похудения. Первые два способа требуют от человека самодисциплины, усердия. Диеты вредны для здоровья, могут спровоцировать заболевания желудочно-кишечного тракта и эндокринной системы. Средства, которые продаются в аптеках, порой вызывают побочные действия.

Lipo Genetic – капли для похудения максимально безопасны для здоровья. Они позволяют сбросить лишние килограммы, не прилагая особенных усилий, не придерживаясь никаких диет. Это средство улучшает процесс пищеварения с первого дня применения, берет под контроль аппетит и запускает процессы жиросжигания. Всего один курс понадобится для того, чтобы вернуть стройную фигуру без вреда для здоровья.

pic_622f8f42948bb110d9cdf0816ddf3ffb_1920x9000_1.png

Развод или правда?

Средство для похудения прошло клинические исследования, в ходе которых была доказана их высокая эффективность, безвредность. В тестировании принимали участие 1300 мужчин и женщин разного возраста, которые на протяжении одного месяца использовали препарат, строго придерживаясь инструкции.

Все лица, участвующие в тестировании отметили:

Снижение веса.
Улучшение пищеварения.
Снижение аппетита.

80% удалось потерять более 10 кг, 15% похудели на 5 и более кг. По результатам исследований препарат был удостоен сертификата качества. Сегодня он является одним из наиболее эффективных и безопасных средств, направленных на снижение массы тела.

pic_9e9f8164c2e9774dfd9e256e52b004e3_1920x9000_1.png

Принцип действия

Диетологи рекомендуют данное средство людям, страдающим избыточным весом. Действие препарата носит комплексный характер, что позволяет решать ряд задач, направленных на улучшение здоровья. Lipo Genetic для похудения:

  1. Восстанавливает обменные процессы.
  2. Нормализует работу кишечника.
  3. Снижает аппетит.
  4. Повышает скорость сжигания жиров.
  5. Очищает организм от токсинов, выводит излишки жидкости.
  6. Усиливает желчеотделение.
  7. Укрепляет иммунитет.
  8. Стимулирует выработку желудочного сока.

Кроме прямого назначения −снижения веса, препарат способствует быстрому расщеплению поступающей пищи на белки, жиры и углеводы, их всасыванию.

Состав и форма выпуска

Инновационное средство представляет собой комплекс натуральных компонентов, действие которых направлено на снижение массы тела. Все ингредиенты взаимно дополняют друг друга, что позволяет добиться желаемых результатов:

  • Зеленый чай − выводит лишнюю жидкость, снижает вес, нормализует гормональный фон, снижает аппетит.
  • Экстракт бобов белой фасоли − повышает защитные силы организма, ускоряет метаболизм, притупляет чувство голода, повышает выносливость.
  • Экстракт из соевых бобов − ускоряет процесс окисления липидов, стимулирует работу иммунной системы.
  • Омега-3 − укрепляет стенки сосудов, снижает уровень холестерина, улучшает мозговое кровообращение.
  • Экстракт из корней лианы − высвобождает жировые клетки,
    Семена кунжута − облегчают выведение кишечных газов, стимулируют процесс похудения, укрепляют иммунную систему, насыщают кровь полезными элементами.
  • Хром − нормализует метаболизм жиров, участвует в регенерации тканей, снижает уровень плохого холестерина.

За счет натуральных компонентов снижение веса происходит естественным образом, без вреда для здоровья. Эффекта привыкания не возникает, полученный результат сохраняется надолго.

pic_c1d0b4e63dc17078f29ca16b0da17063_1920x9000_1.png

Инструкция по применению

Средство реализуется в трех флаконах, каждый из которых принимают в определенное время суток. Производитель предлагает следующую схему применения:

  1. Утром используют ампулу желтого цвета, днем − оранжевого цвета, вечером − синего цвета.
  2. 2-3 капли добавляют в стакан с водой, полученный раствор выпивают.

Курс применения, в зависимости от желаемого результата, составляет от 1 до 2 месяцев. Для достижения более быстрого результата рекомендуется снизить калорийность дневного рациона.

Показания и противопоказания

Капли Липо Генетик принимают лица, склонные к полноте, страдающие ожирением, мечтающие сбросить лишние килограммы. Также использование средства целесообразно людям с повышенным аппетитом.

Среди противопоказаний производитель называет лишь возраст до 18 лет, беременность и гиперчувствительность на действующие компоненты.

Передозировка

Ни об одном случае передозировки заявлено не было.

Побочные эффекты

Клинические исследования доказали безопасность данного препарата. Он хорошо переносится организмом, не вызывает привыкания. Однако у некоторых людей наличие в составе кунжута может вызвать аллергические реакции.

Отзывы

Препарат помогает снизить вес, когда другие средства не работают. Об этом свидетельствуют положительные отзывы, которые покупатели оставляют на сайте производителя. В пользу результативности средства говорят и рекомендации диетологов.

pic_edfb997d8dfd5e4ba08514595b4e86df_1920x9000_1.png

Положительные отзывы покупателей

«Я перепробовала различные средства для похудения. Но что-то мне не шло, что-то не имело никакого эффекта. Отчаявшись похудеть, я забросила на время это дело, пока случайно не увидела рекламу Lipo Genetic для похудения. Купила, особенно ни на что не надеясь. Но за месяц у меня ушло 12 кг. Прекрасно! Через пару месяцев повторю курс».

— Галина, 39 лет.

«Не думала, что когда-то я так наберу вес. Всегда была худенькой и стройной, а вот после родов меня, как говорится, разнесло. Через год после рождения сына решила заняться собой, купила эти капли и пропила полный курс. Вес ушел, а вместе с ним плохое настроение, которое появлялось после того, как я видела себя в зеркале».

— Кристина, 25 лет.

Отрицательные отзывы

«Как и многие девушки, которые столкнулись с лишним весом, я искала средство, чтобы похудеть. Именно поэтому, когда в наш отдел пришел распространитель, я сразу же купила у него эти чудо-капли. Но они не сработали, мне подсунули подделку. Потом уже я заказала через производителя».

— Екатерина Сергеевна, 41 год.

Отзывы врачей

«Капли Липо Генетик − наиболее эффективное средство для снижения массы тела. Они положительно влияют на организм, запускают процесс сжигания жировых клеток. Применяя средство строго по инструкции, можно добиться хороших результатов в борьбе с лишним весом».

— Виталий Константинович Ильин, врач-диетолог.

pic_3be836ac6ca7283706409f009dbc040e_1920x9000_1.png

Какая цена и где купить

Lipo Genetic не продается в аптеках, препарат реализуется только напрямую через изготовителя. Если вы решили сбросить лишний вес, посетите наш официальный сайт. На портале вы сможете ознакомиться с полезной информацией, получить консультацию специалиста, заполнить заявку на покупку продукта.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказу Министерства здравоохранения.

Статьи по теме: